杨幂喜得女好友祝福让人忍俊不禁

2019年白小姐正版资料

刘恺威 杨幂
    六一杨幂喜得女,圈中好友齐发祝福,各类祝福语让人忍俊不禁。除于正、林心如、陈法蓉、佟丽娅、戚薇、迟帅、戴军等都转发刘恺威的微博祝贺这对夫妇。大左更调侃杨幂女儿,给其取名:刘杨河。闺蜜唐嫣则火速与杨幂攀亲家,笑称:“我儿媳妇哇!”而与杨幂不断互黑的周笔畅也在微博调侃说:“我就这么当干爹了!”
    天杨幂产下一女,并给女儿取下一个非常可爱的小名:小糯米。杨幂女儿出生后众多明星得知消息后纷纷送上祝福,于正则火速送上祝福:“恭喜@刘恺威 @杨幂 六一儿童节迎接新儿童,真是人生最大的快乐!”林心如则连称:恭喜恭喜。佟丽娅则羡慕的表示好幸福,“哇!恭喜你们啦!!东方心经正版彩图资料好幸福!”香港明星陈法蓉也祝福称:“恭喜恭喜,小糯米儿童节快乐,刘生刘太家里添了漂亮宝宝。”
    大左则搞笑称呼刘恺威杨幂家的小公主为:刘杨河,祝其第一个生日快乐,“刘杨河Baby生日快乐!”与杨幂不断互黑的好友周笔畅也在微博调侃说:“我就这么当干爹了!”令人捧腹。
    杨幂的闺蜜唐嫣则表现出了无比的兴奋,又是笑脸,又是鼓掌,光表情就用了几十个,还笑称杨幂闺女是她的儿媳妇,“ 恭喜亲家母和亲家公哇,小米米终于出来啦,我的儿媳妇哇。”既然儿媳都出生了,糖糖妹纸也赶紧了,别让儿媳等你儿子等太久!
    本文来源于:hTTp://news.nj-yueji.com/read/92/274261001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读